京媒国足新帅或先土后洋 李铁贾秀全或暂时带队
来源:365亚洲官网 作者:365bet 时间:2018-12-05 点击:

李铁是目前最佳人选,支持足协聘请李铁,该教练表示这也束缚了队员们的发挥,“现在各中超俱乐部大部分都踢4后卫阵型,到了国家队打5后卫,而且国足磨合的时间又这么短,大部分队员肯定不适应,这样在场上就很难踢出流畅的配合与传递,失误频频也是显而易见的”<;br/>;这个纯属误国误球,中国的队员无论几后卫都踢不出流畅的配合和传递好么,输球就不是阵型问题好么,根本问题就在球员技术差,基本功不扎实,踢球没脑子,场上态度差。贾秀全? 这种有案底的货怎么可能作为国家队主教练?长点心吧!傅博是那个国奥队完败的主教练吧,典型的草包!李铁千万别去,你的路还很长,不要一下子把印象分弄成负数!让老贾去吧,老大不小了。

最不想看的就是足协一直在‘总结',但又一直没提高,少说多做吧。另外建议让铁子试试,这次很被动了,还不如让有志的年轻教练试试手。中国足球最终还是要中国人自己解决,足协多给机会吧。

想到了毛爷,被人井岗山时被批机会主义者,在高导小负韩国平伊朗队国人心理彻底膨胀,李德们要求要勇于作战夺取城市,要敢往大了想,要敢于想国足出线梦!李铁是什么屌货谁不知道啊!靠什么去巴西镀金?还不是钱给的多才进入的么!一个巴西留学!国家队铁杆主力后卫,居然不会踢球,只会破坏球!然后跑不死满场乱跑哈!哈!别让这货祸害中国足球了!

国足就是一个万人坑,谁跳谁死,李铁你还年轻,别着急送死,这国足本身出镜率就低,但每次出镜绝对都是大事,而且是被骂。




上一篇:FIFA前瞻我国或成A组黑马 可与乌兹别克争第三   下一篇:世俱杯路程恒大首战中北美冠军 晋级可战巴萨
 
文章频道热门 »
文章频道推荐 »