FIFA前瞻我国或成A组黑马 可与乌兹别克争第三
来源:365亚洲官网 作者:365bet 时间:2018-12-04 点击:

争第三是正常实力体现 进前2才是黑马 这组除了一二档最强的来了 其它档都是最弱的,咦,看着好像@洋葱日报社 的文风[挖鼻],#无吐槽,不球迷#你太小看卡塔尔了,他们有干爹,中国队能获得前两名晋级,邓卓翔才是国足的福将,主场设在武汉吧,#无吐槽,不球迷#首场打韩国,死守,阻击从中前场开始!反正韩国队要的是必胜,咋们守个平局就算赢了!主场打伊朗上半场守,下半场后20分钟才考虑反击!不管怎么说,又有十二强看了,距离上一次已经15年了,热血沸腾的时候又来临了,准备好你们的肾上腺素,把电视机固定保护好,现在的液晶比当年金州时期的要轻很多,更好扔了[偷笑],我怎么觉得 韩国卡塔尔出现 伊朗去争取第三。乌兹别克斯坦第四中国第五。

主场放在昆明,大连如何?胡话 可笑。




上一篇:没有了   下一篇:京媒国足新帅或先土后洋 李铁贾秀全或暂时带队
 
文章频道热门 »
文章频道推荐 »